IC.- MARIDAJE. ENOLOGÍA Y CATA DE VINOS

IC.- MARIDAJE. ENOLOGÍA Y CATA DE VINOS
Editorial:
IC MEXICO
Número Edición:
Materia
ENTRETENIMIENTO
ISBN:
978-84-8364-150-7
Páginas:
410
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Disponibilidad inmediata

Conseguir en el lector unos conocimientos avanzados de la eno-gastronomía para mejorar la competencia y desarrollo de los profesionales del sector; para contribuir al progreso, integración y reconversión de la hostelería y restauración ante los nuevos retos turísticos: tendencias de la gastronomía y enología, haciendo especial hincapié en Andalucía y Málaga en concreto.

Conseguir en el lector unos conocimientos avanzados de la eno-gastronomía para mejorar la competencia y desarrollo de los profesionales del sector; para contribuir al progreso, integración y reconversión de la hostelería y restauración ante los nuevos retos turísticos: tendencias de la gastronomía y enología, haciendo especial hincapié en Andalucía y Málaga en concreto.