LEC.- PASTAS, ARROCES Y GUARNICIONES

LEC.- PASTAS, ARROCES Y GUARNICIONES
Editorial:
LECTORUM
Número Edición:
Materia
COCINA
ISBN:
978-987-1143-73-3
Disponibilidad:
Agotado. Envia un correo a comercial@loscrito.mx para cotizarte y tener tu libro en menos de 20 dias.

$ 49.00

Las mejores pastas, sabrosos arroces y tentadoras guarniciones para acompañar sus platos, de la mano de los cocineros de Utilísima. Todas las recetas para realizar en su casa y lucirse en la cocina práctica de cada día. El libro incluye: Pastas: canelones, cintas, espaguetis, fettuccine, fusilli, lasagna, fusili, macarrones, ñoquis, raviolones, tagliolini, tallarines, vermicelli, y variedad de fideos. Salsas: blanca, bolognesa, a la vongole, de berenjenas, con hongos frescos y secos, de tomate, pesto, portuguesa, puttanesca. Arroces: risottos, croquetas, arroz al horno, con vegetales, huevos, con pollo y almendras, al curry con mejillones, con lentejas, sardinas, budín, flan y pastel de arroz. Guarniciones: arrollados, bocadillos, chutney, gratinados y soufflé preparados con: apio, arvejas, berenjenas, cebollas, champiñones, remolachas, coliflor, espárragos, hongos, papas, repollo, zanahorias, zapallitos, zucchini, tomates, huevos y frutas.

Otros libros del autor

SAN.- EN EL BAÑO CON TEDDY PARA NIÑOS
RHM.- EL DIARIO DEL CAPITAN ARSENIO
LRS.- LAROUSSE DECORA TUS UÑAS
LEC.- MITOS DEL DIVAN
COM.- LAS MASCOTAS AL DEDILLO