LRS.-VERDE, BLANCO Y ROJO EN LA COCINA MEXICANA

LRS.-VERDE, BLANCO Y ROJO EN LA COCINA MEXICANA
Editorial:
LAROUSSE
Número Edición:
Materia
COCINA
ISBN:
978-607-21-0549-2
Páginas:
304
Disponibilidad:
Disponibilidad inmediata

Verde, blanco y rojo, los colores de nuestra bandera y de una enorme cantidad de ingredientes y platillos distintivos de la cocina mexicana, son en esta obra el centro de atención.
Se presentan aquí más de 130 recetas tradicionales y modernas con ingredientes e instrucciones detalladas que, apoyadas en extraordinarias fotografías, llevan de la mano al lector a realizarlas fácilmente.
Verde como el tomate, el chile poblano, el aguacate y el nopal, como los tamales verdes y el entomatado; blanco como el maíz, la crema y la cebolla, como el agua de horchata y el arroz con leche, y rojo como el jitomate, el chile chipotle, las fresas, el pozole color carmesí y la cochinita pibil.
En síntesis, tricolor, como el guacamole, el pico de gallo y los emblemáticos chiles en nogada: nuestra riqueza culinaria.

Otros libros del autor

LRS.- EL PEQUEÑO LAROUSSE DE LA GASTRONOMIA MEXICANA
LAR.- DICCIONARIO ENCICLOPEDICO DE LA GASTRONOMIA MEXICANA