MGH.- NUTRICION Y DIETOTERAPIA / 9 ED.

MGH.- NUTRICION Y DIETOTERAPIA / 9 ED.
Editorial:
MCGRAWHILL
Número Edición:
Materia
MEDICINA
ISBN:
978-970-10-6928-8
Disponibilidad:
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$ 1,177.00

Nutrición y dietoterapia, 9ª. Edición, proporciona información nutricional basada en evidencias. Es importante que las enfermeras y nutriólogos tenga conocimientos sólidos de los principios y conceptos básicos de la nutrición adecuada; entonces podrán ayudar a los pacientes a poner en evidencia los mitos y a tomar el camino de una mejor salud por medio de una conciencia nutricional.

En sección, 1 Principios de Nutrición, se incluyen capítulos sobre la relación entre la nutrición y la salud: la planeación de una dieta saludable; la digestión, la absorción y el metabolismo; y capítulos sobre cada uno de los seis grupos nutrientes (carbohidratos, lípidos, proteínas, vitaminas, minerales y agua).

En la sección 2, Mantenimiento de la salud mediante una buena nutrición, se incluye capítulos sobre las enfermedades y alergias relacionadas con los alimentos, planificación de la dieta durante las diversas etapas de la vida desde el embarazo y la lactancia hasta la infancia, niñez, adolescencia, etapas adultas joven y media, y la vejez. Esta información proporciona un conocimiento sólido de los cambios en las necesidades nutricionales a lo largo de la vida.

En las sección 3, Terapia nutricional médica, se incluyen investigaciones y análisis de muchos de los trastornos relacionados con la nutrición. Cubre los efectos de las enfermedades y la cirugía sobre la nutrición, y los usos apropiados de la dietoterapia para reestablecer y mantener la salud. Incluye capítulos con la información nutricional específica para los pacientes que requieren ayuda con el control de peso, la diabetes, la enfermedad cardiovascular, la enfermedad renal, los problemas gastrointestinales y el cáncer. También se analizan las necesidades nutricionales de los pacientes quirúrgicos, los que sufren quemaduras e infecciones incluyendo el VIH, y los que requieren nutrición enteral y parenteral. Contiene también un capítulo también un capítulo sobre el cuidado nutricional general de los pacientes.

Nutrición y dietoterapia, 9ª. Edición, proporciona información nutricional basada en evidencias. Es importante que las enfermeras y nutriólogos tenga conocimientos sólidos de los principios y conceptos básicos de la nutrición adecuada; entonces podrán ayudar a los pacientes a poner en evidencia los mitos y a tomar el camino de una mejor salud por medio de una conciencia nutricional.

En sección, 1 Principios de Nutrición, se incluyen capítulos sobre la relación entre la nutrición y la salud: la planeación de una dieta saludable; la digestión, la absorción y el metabolismo; y capítulos sobre cada uno de los seis grupos nutrientes (carbohidratos, lípidos, proteínas, vitaminas, minerales y agua).

En la sección 2, Mantenimiento de la salud mediante una buena nutrición, se incluye capítulos sobre las enfermedades y alergias relacionadas con los alimentos, planificación de la dieta durante las diversas etapas de la vida desde el embarazo y la lactancia hasta la infancia, niñez, adolescencia, etapas adultas joven y media, y la vejez. Esta información proporciona un conocimiento sólido de los cambios en las necesidades nutricionales a lo largo de la vida.

En las sección 3, Terapia nutricional médica, se incluyen investigaciones y análisis de muchos de los trastornos relacionados con la nutrición. Cubre los efectos de las enfermedades y la cirugía sobre la nutrición, y los usos apropiados de la dietoterapia para reestablecer y mantener la salud. Incluye capítulos con la información nutricional específica para los pacientes que requieren ayuda con el control de peso, la diabetes, la enfermedad cardiovascular, la enfermedad renal, los problemas gastrointestinales y el cáncer. También se analizan las necesidades nutricionales de los pacientes quirúrgicos, los que sufren quemaduras e infecciones incluyendo el VIH, y los que requieren nutrición enteral y parenteral. Contiene también un capítulo también un capítulo sobre el cuidado nutricional general de los pacientes.