OCE.- ESCUELA DE COCINA ITALIANA. POSTRES

OCE.- ESCUELA DE COCINA ITALIANA. POSTRES
Editorial:
OCEANO
Número Edición:
Materia
COCINA
ISBN:
978-0-7148-7085-4
Disponibilidad:
Agotado. Envia un correo a comercial@loscrito.mx para cotizarte y tener tu libro en menos de 20 dias.

$ 250.00

Nueva colección de cocina italiana de la mano de La Cuchara de Plata. Aprende a cocinar y a usar las técnicas adecuadas en esta escuela de cocina que cuenta con 75 recetas por libro ordenadas de la más sencilla a la más compleja para que se vaya aplicando lo aprendido a lo largo del libro y se acabe siendo un experto en cocinar pasta, pizza y postres italianos. La colección está diseñada en un formato asequible y ofrece recetas para cada día de bajo presupuesto. Las pastas incluyen tagliatelle, lasagna, cannelloni, ravioli y tortellini; las pizzas focaccias, y calzone; los postres Galletas Amaretti, Natillas de fresa, tarta de chocolate,…

Otros libros del autor

OCE.- PAQUETE ESCUELA DE COCINA ITALIANA (3 VOLÚMENES)
OCE.- ESCUELA DE COCINA ITALIANA. PIZAS
OCE.- ESCUELA DE COCINA ITALIANA. PASTA