OCE.- LA GRAN COCINA MACROBIÓTICA

OCE.- LA GRAN COCINA MACROBIÓTICA
Editorial:
OCEANO
Número Edición:
Materia
ENTRETENIMIENTO
ISBN:
978-84-9118-061-6
Disponibilidad:
Disponibilidad inmediata

Somos lo que comemos. Por eso, la alimentación macrobiótica siempre busca el perfecto equilibrio entre nutrición y salud. Sin embargo, comer sano no significa renunciar al placer de la buena mesa, ni tener que complicarse la vida en la cocina. A partir de estos principios, el reputado chef Bernard Benbassat nos descubre un universo en el que conviven gastronomía, salud y cultura.

Aprende a disfrutar de la cocina macrobiótica gracias a los consejos de este libro:
• Más de 50 recetas para todas las ocasiones: desayunos, aperitivos, primeros, segundos, meriendas, postres, bebidas…
• Platos nutritivos, sabrosos y fáciles de preparar.
• Claras explicaciones de los principios macrobióticos y de sus beneficios para nuestra salud y la de nuestro entorno.
• Pautas para el seguimiento de una dieta energética que nos ayuda a perder peso, a regular nuestro organismo, y a controlar cuerpo y mente.

Somos lo que comemos. Por eso, la alimentación macrobiótica siempre busca el perfecto equilibrio entre nutrición y salud. Sin embargo, comer sano no significa renunciar al placer de la buena mesa, ni tener que complicarse la vida en la cocina. A partir de estos principios, el reputado chef Bernard Benbassat nos descubre un universo en el que conviven gastronomía, salud y cultura.

Aprende a disfrutar de la cocina macrobiótica gracias a los consejos de este libro:
• Más de 50 recetas para todas las ocasiones: desayunos, aperitivos, primeros, segundos, meriendas, postres, bebidas…
• Platos nutritivos, sabrosos y fáciles de preparar.
• Claras explicaciones de los principios macrobióticos y de sus beneficios para nuestra salud y la de nuestro entorno.
• Pautas para el seguimiento de una dieta energética que nos ayuda a perder peso, a regular nuestro organismo, y a controlar cuerpo y mente.