SOT.- GUIA COMPLETA DE LAS TECNICAS CULINARIAS

SOT.- GUIA COMPLETA DE LAS TECNICAS CULINARIAS
Editorial:
VARIOS
Número Edición:
Materia
COCINA
ISBN:
978-84-9801-110-4
Disponibilidad:
Agotado. Envia un correo a comercial@loscrito.mx para cotizarte y tener tu libro en menos de 20 dias.

$ 1,100.00

Los secretos de más de 800 técnicas y preparaciones culinarias básicas, ilustradas paso a paso, completadas con sugerencias y consejos, recetas de los principales profesionales y platos impresionantemente decorados. Más de 2.000 fotografías e ilustraciones.
Abarca desde la cocina francesa clásica hasta tradiciones culinarias de Extremo Oriente y del resto del mundo.
Los más cualificados cocineros de Le Cordon Bleu han trabajado junto a Jeni Wright, una reconocida autora de libros gastronómicos, y el reputado chef francés Eric Treuillé, quien actualmente es el director de programación de Le Cordon Bleu, para compilar esta guía de referencia única.

Le Cordon Bleu de París, fundada en 1895, es la escuela de cocina más famosa del mundo, que ha enseñado tanto a profesionales como a entusiastas aficionados. En la actualidad, bajo la dirección de Patrick Martin, tiene escuelas en París, Londres, Tokio, Sídney y América del Norte, entre otros, y ofrece cursos y diplomas de todos los niveles, desde cursos básicos de tres días hasta cursos avanzados para profesionales. Las escuelas de Le Cordon Bleu que, en un principio, eran famosas por su cocina francesa clásica, son ahora conocidas por enseñar las tradiciones culinarias de todo el mundo, incluida la amplia cocina oriental.

Otros libros del autor

LRS.- LA BIBLIA DE LA PASTA