TRI.- BENCHMARKING RESTAURANTERO

TRI.- BENCHMARKING RESTAURANTERO
Editorial:
TRILLAS
Año de edición:
Número Edición:
Materia
DOCENTE
ISBN:
978-607-17-3003-9
Páginas:
124
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Disponibilidad inmediata

Hablar de comida es fácil, cotidiano, pero hablar de buena comida incluye saber qué significa u201calimentarse bienu201d - o sanamente -. Esta obra ofrece una comparación entre lo que conocemos como negocios establecidos (restaurantes) y los no establecidos (puestos callejeros).nLos primeros ofrecen, aparentemente , comida limpia y sana en espacios confortables pero a precios más elevados, pues esta industria está comprometida a cumplir con normas legales y sanitarias. Los segundos invitan a que, por u201cmenos costou201d, tomemos alimentos sustanciosos y que para nuestra comodidad, se encuentran en cualquier esquina, pero adquiriendo riesgos y sin contar con ninguna protección sanitaria, ya que estos establecimientos quebrantan todas las leyes de normatividad y regulación. nCon Benchmarking restaurantero, el lector podrá evaluar tanto la eficiencia como las ventajas y desventajas a nivel formal e informal del servicio de comida.

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