TRI.- BUENAS PRÁCTICAS EN LA. PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS

TRI.- BUENAS PRÁCTICAS EN LA
Editorial:
TRILLAS
Año de edición:
Número Edición:
Materia
MEDICINA
ISBN:
978-968-24-8175-8
Páginas:
459
Disponibilidad:
Disponibilidad inmediata

La presente obra es un compendio de la experiencia acumulada por el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. (CIAD) durante veinticinco años. Se ha puesto énfasis en simplificar la terminología y ejemplificarla en la mayor medida posible, a fin de que pueda ser un respaldo para productores, procesadores, técnicos y estudiantes de ingeniería alimentaria. De esta manera, el CIAD se propone consolidar una cultura comprometida con la producción de alimentos que minimicen los riesgos a la salud pública.

La presente obra es un compendio de la experiencia acumulada por el Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. (CIAD) durante veinticinco años. Se ha puesto énfasis en simplificar la terminología y ejemplificarla en la mayor medida posible, a fin de que pueda ser un respaldo para productores, procesadores, técnicos y estudiantes de ingeniería alimentaria. De esta manera, el CIAD se propone consolidar una cultura comprometida con la producción de alimentos que minimicen los riesgos a la salud pública.