TRI.- EL EXITO RESTAURANTERO. HABILIDADES DIRECTIVAS

TRI.- EL EXITO RESTAURANTERO
Editorial:
TRILLAS
Año de edición:
Número Edición:
Materia
DOCENTE
ISBN:
978-607-17-0072-8
Páginas:
152
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Agotado. Envia un correo a comercial@loscrito.mx para cotizarte y tener tu libro en menos de 20 dias.

$ 200.00

En el negocio restaurantero existen historias de éxito que avalan el desarrollo de esta industria; tanto en el ámbito nacional como en el internacional han habido casos que muestran el triunfo de aquellos hombres y mujeres con el don de la visión empresarial, quienes decidieron incursionar en el campo de la gastronomía, actividades conexas y giros afines.nEste libro hace una apología de esos empresarios que de manera tenaz y decidida han enfrentado épocas de incertidumbre económica y que, gracias a su constancia, lograron cimentar fuentes de riqueza que permanecen vigentes a pesar de los cambios en las tendencias macroeconómicas, sociales, del medio ambiente y de los negocios.nEl autor presenta los casos de los principales negocios restauranteros que operan en México y algunos en todo el mundo, con información de carácter histórico y económico-administrativo; acerca de modelos de certificación, y temas de discusión relacionados con los casos en estudio.

Otros libros del autor

TRI.- ANALISIS ESTRATEGICO DEL MERCADO RESTAURANTERO
TRI.- TEORIA DE COSTOS DE ALIMENTOS
TRI.- INGENIERIA DEL MENU
TRI.- EL PLAN DE NEGOCIOS PARA LA INDUSTRIA RESTAURANTERA
TRI.- BENCHMARKING RESTAURANTERO