TRI.- ELEMENTOS DE TURISMO: ECONOMIA, COMUNICACION, ALIMENTOS Y BEBIDAS.. LINEAS AEREAS, HOTELERIA, RELACIONES PUBLICAS

TRI.- ELEMENTOS DE TURISMO: ECONOMIA, COMUNICACION, ALIMENTOS Y BEBIDAS.
Editorial:
TRILLAS
Año de edición:
Número Edición:
Materia
DOCENTE
ISBN:
978-968-24-6874-2
Páginas:
150
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Agotado. Envia un correo a comercial@loscrito.mx para cotizarte y tener tu libro en menos de 20 dias.

$ 185.00

Entre las actividades que generan mayores divisas a las economías de muchos países, el turismo es la más hermosa, limpia, positiva, humana y gratificante. La industria de la hospitalidad crea buena voluntad, propicia el respeto y la comprensión entre los pueblos, y es la forma más económica de exportar, pues los consumidores llegan a casa por sí solos.nNo obstante, para que el turismo alcance sus metas debe practicarse profesionalmente.nEste libro cubre las necesidades de formación profesional en materia turística de los países de habla castellana, cuyos atractivos naturales y culturales atraen de manera singular a los visitantes extranjeros.nA los estudiantes de turismo, la presente obra les ofrece los elementos informativos de estas labores en las áreas de:alimentos y bebidas, agencias de viajes, conducción de grupos, transportación, etcétera.nDe este modo, escuelas de turismo, propietarios y empleados de agencias turísticas, hoteleros, restauranteros y, en general, quienes hacen de este quehacer una profesión, hallarán en estas páginas un magnífico apoyo y un espléndido caudal de conocimientos teoricoprácticos

Entre las actividades que generan mayores divisas a las economías de muchos países, el turismo es la más hermosa, limpia, positiva, humana y gratificante. La industria de la hospitalidad crea buena voluntad, propicia el respeto y la comprensión entre los pueblos, y es la forma más económica de exportar, pues los consumidores llegan a casa por sí solos.nNo obstante, para que el turismo alcance sus metas debe practicarse profesionalmente.nEste libro cubre las necesidades de formación profesional en materia turística de los países de habla castellana, cuyos atractivos naturales y culturales atraen de manera singular a los visitantes extranjeros.nA los estudiantes de turismo, la presente obra les ofrece los elementos informativos de estas labores en las áreas de:alimentos y bebidas, agencias de viajes, conducción de grupos, transportación, etcétera.nDe este modo, escuelas de turismo, propietarios y empleados de agencias turísticas, hoteleros, restauranteros y, en general, quienes hacen de este quehacer una profesión, hallarán en estas páginas un magnífico apoyo y un espléndido caudal de conocimientos teoricoprácticos.