TRI.- MANUAL BASICO DE HORTICULTURA. COMO HACER BIEN Y FACILMENTE. UNA GUIA PASO A PASO

TRI.- MANUAL BASICO DE HORTICULTURA
Editorial:
TRILLAS
Año de edición:
Número Edición:
ISBN:
978-607-17-1825-9
Páginas:
96
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Disponibilidad inmediata

En los últimos años, el desarrollo de la horticultura se ha orientado a generar cultivos para el consumo de una población que aumenta y que demanda alimentos suficientes y más saludables, libres de sustancias nocivas para el cuerpo humano y el medio ambiente. Es importante hacer un uso responsable de aquellos productos que estimulan una mayor producción de vegetales, de modo que éstos no afecten negativamente los ecosistemas naturales de cada región.nEsta obra, que forma parte de la colección Cómo hacer bien y fácilmente, describe paso a paso y con ilustraciones las técnicas, los métodos y los sistemas principales de cultivo que permiten iniciarse en la producción de vegetales para una comunidad o para el autoconsumo. Además de otros temas, el lector conocerá los componentes básicos del suelo, la dosificación pertinente de abonos y fertilizantes, la colocación correcta de semillas en la hortaliza y el uso de equipos para la eliminación de plagas en cultivos.