TRI.- SERVICIO DE RESTAURANTERIA. MANEJO EFICIENTE DE LOS ELEMENTOS PARA EL SERVICIO PROFESIONAL DE COMIDAS

TRI.- SERVICIO DE RESTAURANTERIA
Editorial:
TRILLAS
Año de edición:
Número Edición:
Materia
DOCENTE
ISBN:
978-968-24-5390-8
Páginas:
208
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Agotado. Envia un correo a comercial@loscrito.mx para cotizarte y tener tu libro en menos de 20 dias.

$ 239.00

Autor inglés con amplia experiencia comercial e industrial en elcampo de la restaurantería, Douglas Sutherland expone aquí los principios, prácticas y procedimientos del servicio profesional de comidas.nEste libro aborda los métodos básicos para preparar y elaborar carnes asadas y a la parrilla, pastas, pescados y mariscos, sopas, ensaladas, bebidas, etc. Más que centrarse en recetas, Sutherland considera sus procesos elementales y otros aspectos del servicio de comidas, tales como la presentación de los platillos, el areglo de las mesas y la atención al cliente.nCada tema es tratado profusamente e incluye: ilustraciones, ejercicios, autoevaluaciones, cuadros de apertura y tiempos de cocimiento, tablas de conversión de medidas, palabras y frases clave en la jerga de los cocineros.nServicio de Restauranteria está orientado a la capacitación tanto de los estudiantes de turismo en el área de alimentos y bebidas, como a la gente que ya trabaja en el ramo, quienes seguramente encontrarán algo novedoso para experimentar y aprender.