24 resultados para DOCENTE

TRI.- EL EXITO RESTAURANTERO
-12%
Titulo del libro
TRI.- EL EXITO RESTAURANTERO
DURON GARCIA, CARLOS
En el negocio restaurantero existen historias de éxito que avalan el desarrollo de esta industria; tanto en el ámbit...

$ 200.00$ 176.00

IC.- CALIDAD, SEGURIDAD Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN RESTAURACIÓN
-12%
Titulo del libro
IC.- CALIDAD, SEGURIDAD Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN RESTAURACIÓN
ARTACHO NAVARRO, MIGUEL ÁNGEL
- Analizar el proceso de diseño e implantación de sistemas de gestión y aseguramiento de calidad y de gestión ambien...

$ 330.00$ 290.40

TRI.- BENCHMARKING RESTAURANTERO
Titulo del libro
TRI.- BENCHMARKING RESTAURANTERO
DURON GARCIA, CARLOS
Hablar de comida es fácil, cotidiano, pero hablar de buena comida incluye saber qué significa u201calimentarse bienu...

$ 275.00

TRI.- MARKETING TURISTICO
Titulo del libro
TRI.- MARKETING TURISTICO
ASCANIO GUEVARA, ALFREDO
Este libro expone los conocimientos y principios básicos relacionados con el marketing y su uso práctico; constituye...

$ 195.00

TRI.- INGENIERIA DEL MENU
Titulo del libro
TRI.- INGENIERIA DEL MENU
DURON GARCIA, CARLOS
La ingeniería del menú representa el método de optimización para la operación gastronómica que evalúa en términos de...

$ 185.00

TRI.- PLANEACION DEL ESPACIO TURISTICO
Titulo del libro
TRI.- PLANEACION DEL ESPACIO TURISTICO
CASTELLANOS HERNANDEZ, EULOGIO
México es uno de los destinos preferidos por el turismo de sol y playa, tanto por sus playas tradicionales: Acapulco...

$ 310.00

TRI.- TEORIA DE COSTOS DE ALIMENTOS
Titulo del libro
TRI.- TEORIA DE COSTOS DE ALIMENTOS
DURON GARCIA, CARLOS
Los restaurantes necesitan producir platillos cuyo precio y calidad sean aceptados por el cliente. Por otra parte, l...

$ 220.00

TRI.- EL PLAN DE NEGOCIOS PARA LA INDUSTRIA RESTAURANTERA
Titulo del libro
TRI.- EL PLAN DE NEGOCIOS PARA LA INDUSTRIA RESTAURANTERA
DURON GARCIA, CARLOS
La Industria restaurantera, como la mayoría de las empresas en el mundo,nha sufrido los embates de la globalización ...

$ 185.00

LIM.- EL MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS
Titulo del libro
LIM.- EL MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS
BRAVO, FRANCISCO
El objetivo de este libro es ayudar a los profesionales de la industria de la alimentación facilitándoles el camino ...

$ 189.00

TRI.- MANUAL DE ADMINISTRACION Y GASTRONOMIA
Titulo del libro
TRI.- MANUAL DE ADMINISTRACION Y GASTRONOMIA
SANCHEZ ANAYA, ESTEBAN
Además de dominar el arte culinario nacional e internacional, el aspirante a chef ejecutivo debe ser capaz de admini...

$ 230.00

TRI.- PRINCIPIOS DE ADMINISTRACION HOTELERA
Titulo del libro
TRI.- PRINCIPIOS DE ADMINISTRACION HOTELERA
ASCANIO GUEVARA, ALFREDO
Este libro describe la teoría y la práctica de la administración general de un hotel, en el contexto de la actividad...

$ 185.00

TRI.- TURISMO RURAL: UN ENFOQUE GLOBAL
Titulo del libro
TRI.- TURISMO RURAL: UN ENFOQUE GLOBAL
BOULLON, DIEGO R.;BOULLON, ROBERTO C.
El rural es un tipo de turismo que se inscribe en el turismo alternativo, que comprende al geoturismo, al ecoturismo...

$ 230.00

TRI.- CONTROL DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS. VOL. I
Titulo del libro
TRI.- CONTROL DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS. VOL. I
YOUSHIMATZ NAVA, ALFREDO
Para muchos hoteles y empresas especializadas en alimentación, el área de alimentos y bebidas es la más importante f...

$ 229.00

TRI.-ADMINISTRACION DE LA EMPRESA RESTAURANTERA/ RESTAURANT BUSINES'S MANAGEMENT
Titulo del libro
TRI.-ADMINISTRACION DE LA EMPRESA RESTAURANTERA/ RESTAURANT BUSINES'S MANAGEMENT
FRANCO LÓPEZ, ARMANDO
Dentro de la industria turística, la actividad restaurantera cobra cada vez más auge. Sin embargo, en muchos casos e...

$ 220.00

TRI.- ELEMENTOS DE TURISMO: ECONOMIA, COMUNICACION, ALIMENTOS Y BEBIDAS.
Titulo del libro
TRI.- ELEMENTOS DE TURISMO: ECONOMIA, COMUNICACION, ALIMENTOS Y BEBIDAS.
DAHDA, JORGE
Entre las actividades que generan mayores divisas a las economías de muchos países, el turismo es la más hermosa, li...

$ 185.00

TRI.- HOTELES: GERENCIA, SEGURIDAD Y MANTENIMIENTO
Titulo del libro
TRI.- HOTELES: GERENCIA, SEGURIDAD Y MANTENIMIENTO
RAMIREZ CAVASSA, CESAR
Los hoteles constituyen un elemento esencial de la infraestructura turística, el cual ha evolucionado hasta converti...

$ 295.00

TRI.- SERVICIO DE RESTAURANTERIA
Titulo del libro
TRI.- SERVICIO DE RESTAURANTERIA
SUTHERLAND, DOUGLAS
Autor inglés con amplia experiencia comercial e industrial en elcampo de la restaurantería, Douglas Sutherland expo...

$ 239.00

TRI.-GUIA DE SERVICIOS EN RESTAURANTES: CALIDAD EN LOS SERVICIOS DE ALIMENTOS
Titulo del libro
TRI.-GUIA DE SERVICIOS EN RESTAURANTES: CALIDAD EN LOS SERVICIOS DE ALIMENTOS
MARTIN, WILLIAM B.
La labor de los camareros es clave para el éxito de un restaurante, ya que de la excelencia en su desempeño depende ...

$ 145.00

TRI.-MARKETING PRACTICO PARA RESTAURANTES
Titulo del libro
TRI.-MARKETING PRACTICO PARA RESTAURANTES
FISHER, WILLIAM P.
En esta obra se describe de manera práctica y sencilla cómo resolver infinidad de situaciones que se presentan con f...

$ 200.00

TRI.- ADMINISTRACION HOTELERA  ALIMENTOS Y BEBIDAS
Titulo del libro
TRI.- ADMINISTRACION HOTELERA ALIMENTOS Y BEBIDAS
DE LA TORRE
El servicio de alimentos y bebidas es pieza clave en la operación de un hotel, al grado de que en ocasiones esta fue...

$ 220.00


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